Vinícola Hiragami

Vinícola




SOBRE A
VINÍCOLA

No ano de 2006, foram implantados os vinhedos comerciais, a partir dos quais hoje são produzidos vinhos e espumantes com as castas Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc.


As uvas cultivadas a 1.427 metros de altitude, no município de São Joaquim, na Serra Catarinense, é o vinhedo mais alto do Brasil e expressam uma característica única e bem definida para a fermentação e sedimentação aromática dos vinhos, principalmente devido às condições edafoclimáticas (relativo ao solo e clima), com temperatura média anual de 14ºC, mínimas que chegam a -7ºC e com disposição para neve. Recentemente a Vinhos de Altitude de Santa Catarina, recebeu o selo de Denominação de Origem pelo INPI.


Os vinhos “TORII” da Vinícola Hiragami, levam esse nome em homenagem a terra natal de Fumio Hiragami, imigrante do Japão. Esses vinhos foram avaliados por renomados enólogos com abrangência internacional, recebendo destaque em importantes concursos e publicações especializadas em vinho.


 

Vinícola Hiragami

4 vinho(s)

Seleção especial para a Confraria Catarina.

Avaliação média dos vinhos com base em 0 avaliações.


O TORII é representado por duas colunas que sustentam o céu e por vigas que simbolizam a terra. Este portal divide o mundo material e divino e, ao ultrapassá-lo, a pessoa entra em um ambiente sagrado, assim diz a crença. O vinho TORII é fruto dos melhores cachos de uva cultivados nos vinhedos de altitude de Santa Catarina. A degustação desse vinho, evoca uma sensação de prazer único e exclusivo como ultrapassar um portal Torii.

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LOCALIZAÇÃO

Av. Irineu Bornhausem, Subestação - São Joaquim / SC



PRODUTOS

Seleção especial Vinícola Hiragami

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